Souci d'affichage du menu

Publié le par Lyskald

Depuis hier, j'ai remarqué que mon menu horizontal, situé entre la bannière et les articles, ne s'affichaient plus correctement. Les images noires et bleu-mauve qui le composaient n'apparaissent plus. Ne vous inquiétez pas, il marche toujours . Mes images étant stockées sur le serveur d'images d'over-blog et ce dernier ayant quelques petits soucis, ceci est la raison de ce problème d'affichage. Cet inconvénient disparaîtra quand over-blog aura restabilisé le serveur d'images.

***

Je remercie tous ceux qui m'ont donné des idées d'articles, je ne vous oublie pas. C'est noté et j'emploierai les idées qui m'ont plues pour faire mes prochains articles. Bonne journée à tous!

Edit du jeudi 6 mars: Tout est rentré dans l'ordre avec la stabilisation des serveurs images d'OB.


Commenter cet article

nymphea 05/03/2008 15:48

j'en ai assez de venir voir des widgets et des histoires de cartable .....il faut te mettre au travail ! mekresse en colère !

Lyskald 05/03/2008 17:23

Pardon Mékreeeeesse! Mais je suis comme Cali, j'adore les widgets, ca ne sert à rien, mais c'est rigolo! Ne t'en fais pas, je suis au travail pour la nouvelle de jeudi et pour les articles dans ma série " Les Mots", ça vient, ça vient!

FAB 05/03/2008 13:57

Là ça a l'air d'aller mieux. Si ce n'est pas indiscret, tu as utilisé un outil particulier pour ta bannière ? ( désolé de revenir dessus mais j'aime beaucoup ta bannière ).

Lyskald 05/03/2008 17:22

Merci! Alors pour la bennière, elle est entièrement réalisée sous Photoshop. C'est juste un ombrage avec différentes polices d'écritures et un effet de calque d'une image de nuage sous l'écriture. Voilà, en espérant que cela ait pu t'aider!

sumi 05/03/2008 13:20

bonne journée a toi @+

Lyskald 05/03/2008 13:20

Bonne journée Sumi!